三部曲計劃展開!《阿凡達 2》確認將延遲至 2017 年底上映

在眾多 3D 電影當中,直到目前為止相信《阿凡達》(Avatar)依然是拍攝得最出色的一齣,而經過多年之後最近官方亦終於公開續集《阿凡達 2》的更多消息。不過由於今次將會同時牽涉龐大的三部曲計劃,前期需要花費不少準備功夫,因此該齣電影需要等到 2017 年底才能上映。

001

據了解大導演占士金馬倫對於《阿凡達 2》可說是野心勃勃,而該齣電影之所以要推遲到 2017 年底才能上映,其中一個主要原因是由於今集不少場景都與海洋有關,而拍攝團隊需要合適的技術進行水底拍攝。不過慶幸的是目前他們已經與紐西蘭的 Weta Digital 展開合作,並預計圖像處理工具及各種相關軟件將會有所改進,如此一來將可加快整個拍攝流程。

此外,占士金馬倫同時亦談及《阿凡達 2》將會是一個大部曲的計劃,而在此之後《阿凡達 3》及《阿凡達 4》亦將會陸續上映。他表示由於整部長篇電影將會分成三集,因此當中所牽涉的內容可說是相當複雜。正因如此他們並不會在拍攝完《阿凡達 2》之後才展開下一集的工作,反而會同一時間進行三集電影的劇本編寫,以便當中所設計的所有生物及場景等都能連貫在一起。

《阿凡達 2》的背景除會與海洋有關之外,另一重點亦可能會與監獄有關,因為據知曾設計過《引力邊緣》及《華爾街狼人》電影海報的 Goksan Ozman,今次將會負責《阿凡達 2》海報的設計。據海外傳媒 Christian Post 報導 Goksan 目前正在構思一個與監獄有關的主題,而這個主題將會主宰《阿凡達 2》的劇情。

來源:Inquisitr

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s