《葉問1-3》戰鬥力排行榜

https://41.media.tumblr.com/19947b06a80f8c3f544f21b74c448219/tumblr_o0gsv5zMgL1v1wng3o1_540.jpg

《葉問3》上映了大約2星期,成績口碑都十分不錯,如果你有看的話應該都看到第一個有能力打敗葉問的人 – 泰臣。但其他角色究竟誰比較強,誰比較弱呢??筆者就做了一個和《龍珠》一樣的戰鬥力排行榜,先獨立看1-3電影的戰鬥力排行:

《葉問1》
葉問>十個日本兵>三浦將軍=金山找>廖師傅>一個日本兵>武痴林

https://49.media.tumblr.com/tumblr_mdapuh28dU1r1wntmo1_250.gif

《葉問2》
葉問(中路mode on)>約20個洪拳弟子>龍捲風>洪震南(洪金寶)>羅師傅=鄭師傅>金山找>3個洪拳弟子>黃梁(黃曉明)>鄭偉基(杜宇航)

https://45.media.tumblr.com/tumblr_mdapuh28dU1r1wntmo2_250.gif

《葉問3》
泰臣>葉問>張天志>田傲山(被打斷手的那位)>馬鯨笙(譚耀文)>徐力(張繼聰)

總合後大約會得出:
泰臣>葉問>張天志>約20個洪拳弟子>十個日本兵>龍捲風>洪震南(洪金寶)>羅師傅=鄭師傅=田傲山(被打斷手的那位)>三浦將軍=金山找>3個洪拳弟子>廖師傅>黃梁(黃曉明)>鄭偉基(杜宇航)>馬鯨笙(譚耀文)>一個日本兵>徐力(張繼聰)>武痴林

https://41.media.tumblr.com/9cd1d2d85ec1fcbe73a4e25143d27c9c/tumblr_o0gsvebgKV1v1wng3o1_540.jpg

就像龍珠一樣,原來第一集的boss三浦將軍去到最後是弱得緊要…….

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s