Leonardo DiCaprio 自爆拒絕演出《星戰前傳》、《蜘蛛俠》和《蝙蝠俠》

dicaprio-turning-down-anakin-roles1

Leonardo DiCaprio 近日接受訪問,透露自己曾認真考慮過參演三個角色:95 年《Batman Forever》中的羅賓、02 年版本的《Spider-Man》的 Peter Parker 和《Star Wars》系列前傳中的 Anakin Skywalker,對是 Anakin!(當然是大人版那個啦)DiCaprio 說:「我是有認真想過做這些角色的,但我從未有去試鏡。」當年他和《Batman Forever》導演 Joel Schumacher 見過面,但最後也沒有演出。
DiCaprio 強調不是沒有被電影的導演錄用,只是他自己在心中「Say No」,他說:「導演 Joel是很有天份的,只是我自己覺得不適合參演這些角色。

資料來源:COMICBOOK.COM

對「Leonardo DiCaprio 自爆拒絕演出《星戰前傳》、《蜘蛛俠》和《蝙蝠俠》」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s