HTC全球裁員15% 料逾2300人失業


HTC最新公布一項運營規劃,包括設立全新事業單位,以更明確的目標帶動包括高端智能手機、虛擬現實與智能生活鏈接裝置等關鍵領域的獲利增長。

HTC稱,要通過整體運營規劃減少35%的運營費用,其中包括預計在全球範圍內裁員15%。這意味著是次裁員行動中,將有2300多人失去工作。
HTC董事長兼CEO王雪紅表示,HTC目前正積極發展智能手機以外的多元領域,因此需要富有彈性與活力的團隊。新的運營規劃將更明確各部門的目標,以期扭轉頹勢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s