Samsung 正式發表 Iron Man 版 Galaxy S6 edge

經過一連串的預告之後,Samsung 今日終於正式發表了首款與 Marvel 合作推出的 Iron Man 版 Galaxy S6 edge。而且官方更同時帶來了另一好消息,因為該款特別版手機除會在韓國當地推出外,就連香港也被納入發售地區之中。
001
與此同時,Samsung 今日同時亦公開了該款 Iron Man 版 Galaxy S6 edge 的「真身」,一如所料該款手機將會採用 Iron Man 版標誌性的紅及金色作為主色,機背上除印上了 Iron Man 的頭像外,套裝內同時還包含一個 Iron Man 主題的無線充電器,以及一個特別設計的 clear cover 保護殼。
002
據 Samsung 公開的資料顯示,Iron Man 版 Galaxy S6 edge 將只會有 64 GB 儲存容量一個版本,並會於明日起(5 月 27 日)於 Samsung 大本營韓國正式首賣,至於香港及中國則會在下月開始發售,但售價暫時仍未披露。此外,由於官方並未有提及 Iron Man 版 Galaxy S6 的消息,因此一般相信該款特別版手機只會推出 Galaxy S6 edge 版本。
來源:Samsung

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s