Skype Translator 正式公開予公眾試用

Microsoft Skype Translator 自 2014 年底推出後一直以來均只開發予開發人員使用,而日前 Microsoft 就終於將此實時翻譯技術公開予公眾試用體驗。
skype-translator-public-preview-1

現支援 50 種語言翻譯

使用 Windows 8.1 或 Windows 10 預覽版的用戶現已可於 Windows Store 上下載 Skype Translator;為加速其普及率,Microsoft 更罕有地移除用戶下載前註冊的要求。
Microsoft 指,其最終目標為希望能夠令 Skype 於各種平台上提供最多的口語翻譯服務,以提供逾 3 億用戶提供更好的體驗。Skype Translator 現時支援 50 種語言的網上文字翻譯與 4 種語音即時翻譯,但 Skype Translator 現時並未能夠自動偵測語言,用戶必須手動設計目標翻譯語言及口語或文字翻譯服務。

Source:Skype Blogs

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s