紅色機身!Samsung 高層宣佈即將推出 Iron Man 版 Galaxy S6 及 S6 edge

回顧過去數個月,網上就一直有傳 Samsung 將會推出一系列復仇者聯盟版本的手機,而且早前更有韓國網民設計出一系列相關的概念設計圖。至於有關傳聞現時更獲得確認,皆因有 Samsung 高層就表示,首款復仇者聯盟版 Galaxy S6 及 Galaxy S6 edge 將很快推出,而且第一款推出的更會是最受歡迎的 Iron Man 版本。
001
據韓國傳媒 The Korea Times 報導,Samsung 流動業務總裁 Lee Young Hee 昨晚在韓國首爾舉行的《復仇者聯盟 2:奧創紀元》電影活動之上,宣佈將會在 5 月尾或 6 月初推出首款復仇者聯盟版 Galaxy S6 及 Galaxy S6 edge。至於第一位選定的角色將會是 Iron Man,而該位高層更表示其機身顏色將會為紅色。雖然報導並未有提及會否推出其他復仇者聯盟版本的手機,不過一般相信將會陸續在較後時間推出。
002
事實上 Samsung 之前早已暗示將會推出復仇者聯盟版手機,因為上星期官方就公開了一段復仇者聯盟版 Galaxy S6 的宣傳片,而且更找來多位知名人士拍攝。此外,自去年 6 月 Samsung 與 Marvel 宣佈展開戰略合作關係後,兩者就先後推出了不少活動,例如 Samsung Galaxy Tab S 就提供了三個月免費閱讀 Marvel Unlimited 的服務,至於《復仇者聯盟 2:奧創紀元》電影中亦出現了 Galaxy Tab S 及 Galaxy S6 edge 等產品。
來源:The Korea Times

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s