日本限定!UNIQLO 出新 App 人人可做設計師搵錢

相信不少人的衣櫃裡都有 UNIQLO 的服飾,他們每季都推出大量不同的 Tee 款式,令人目不暇給。不過 UNIQLO 的 Tee 始終是大量生產,對於潮人來講還是少了點個性,最近 UNIQLO 在日本推出的 UTme! App 就能夠滿足他們的需要。
0430-1a
UTme! 是 UNIQLO 的最新手機 App,有 iOS 和 Android 版本,用戶可以透過手機 App 自己設計 Tee 上的 Print,用戶可以拍攝相片再後製。如果沒有頭緒,App 還有隨機的特效可以提供協助。設計好的 Print 可以在 App 內直接訂購,最快翌日就會出貨。
UTme! 除了讓客人自訂 Tee 的圖案,亦可以將設計放在 UTme! Market! 市場銷售。化身業餘設計師之餘,只要有其他客人訂購,還可以從中分紅(300 日元,約 19.5 港元)賺外快。UTme! 除了可以設計 Tee,亦可以設計和訂購 Tote Bag。另外,App 內還有藝人的設計售賣,可惜 UTme! 暫時只是日本限定。
來源:UNIQLO
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s