Mac 機隱藏大量垃圾! 這個新 App 幫你一次清空數十 GB

null
 
不少人都 Mac 機都有個概念,以為 Mac 機不用維護管理,只有 Windows 需要。事實上 Mac 用久了一樣會累積不少垃圾檔案,白白浪費大量儲存空間。今天為大家介紹這個 app,就能找出 Mac 系統的垃圾一次過清走。
 
null
 
Cleanmymac 3 是個新推出的系統優化及垃圾清除 app,是同類 apps 之中界面最易用,而且界面又吸引的一個。程式針對 OS X 電腦入一些沒用又佔用空間的東西,例如舊記錄檔、沒用的語言檔案、iTunes 備份、過期快存、電郵附件等等。
 
null
 
一打開 Cleanmymac 3 你就可以按 Scan 來掃瞄你的 Mac 電腦,過程不用花很久。完成之後就會顯示一系列系統垃圾,你可以仔細看看內容有甚麼,看看有沒有一些你需要留住的東西。確認之後只要按 Clean 就可以清除。我用了大約一年的 MacBook,就已經有足足 13.5GB 垃圾。
 
null
 
Cleanmymac 3 還有一些額外的工具,例如程式刪除工具、系統優化、加強私隱度等等。對各位 Mac 機用戶來說,這個絕對是個不錯的工具!
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s