新世代機器支援Mobile App操作

智能家居日漸興起,而智能電話己成為生活不可缺少的物件。每個人都希望能用手機做任何事,其重視度遠遠超出電腦的需要。支援網絡連接的咖啡機早已不是什麼新鮮事,但近日有公司發佈一款除了技援 Wi-Fi 功能的咖啡機,並可以通過 App 進行操控。
可以通過APP控制機製作簡單的咖啡,置的咖啡豆粉碎裝置會在準備就緒時向用推送通知。咖啡機的配套 Apps 支援 Android 和 iOS 平台,並且會在需要放豆加水時提醒用
可見機器及智能電話的關係更加緊密,不再只是利用APP單方面控制機器,還可以互 相通知以便用戶即時反應及了解機器情況。
而近日有新科技能不需用戶用APP手動控制機器運作,只需利用距離接收APP便可以利用內置信號控制機器,而用戶即可以隨時享受到科技帶來的方便。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s