搶先曝光?德國零售網站貨架驚現 iPhone 6s、6c 及 iPad Pro

01
Apple 的 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 已經推出了半年有多,相信不少人已開始關注下一代 iPhone 的消息。雖然直到目前為止 Apple 仍未作出任何發佈,不過近日有德國零售商卻率先公開了多款 iOS 新產品,當中包括有三款全新型號及 iPhone 及一款新 iPad。
據了解德國零售商 24mobile.de 日前在其網頁上列出了四款 iOS 新產品,當中包括有 iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6c 及 iPad Pro。若然大家一直有留意 Apple 產品的傳聞,相信應該都聽過這些熟悉的名字,全部都是傳聞中 Apple 仍未公佈的下一代 iPhone 及 iPad 產品。
02
雖然根據邏輯,這些產品的名稱似乎是合情合理。不過早前曾有報導指出,Apple 今年或可能只會推出兩款新型號 iPhone,尺寸分別為 4.7 吋及 5.5 吋,並會跳過 s 的命名方式並直接稱為 iPhone 7。此外,同一報導亦指出 iPhone 6c 將無法在今年內發售,至於 iPad Pro 方面,則有傳這並非其最終的名稱,或有可能會稱為 iPad Plus。
值得留意的是,除這幾款 iOS 新產品的名字之外,該德國零售商並未有披露有關產品的其他細節。根據以往的慣例,預計 Apple 將會在今年 9 月及 10 月分別發表最新款的 iPhone 及 iPad,到底上述產品會否出現,相信未來數月應該會有更多確實的消息。
來源:Nowhereelse
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s