強勁保安!MegaChat 即時通訊服務正式開放

現在各國政府對於網上社交平台和通訊服務的監控越來越強烈,不少人都想要更多的私人空間。網絡紅人 Kim Dotcom 之前承諾過的 MegaChat 最近終於正式開放,給用家多一個選擇。
MegaChat
MegaChat 的功能與 Skype 差不多,不過就完全透過瀏覽器來運作,其特別之處,在於它是完全加密的點對點連線,無論是音訊或是視像,都同樣可以獲得保障。這個即時通訊服務雖然仍然是 beta 測試階段,但已經開放給所有登記的用家免費使用。Kim Dotcom 表示,在開放的頭一小時內,已經有超過 50 萬個加密視像通話經這個平台進行。
這個平台號稱真正的保安,不過到底會是個穩定的平台還是會被政府取締,也要繼續觀察。如果對於保安有要求,想要試試新的平台,也可以登記免費試用一下。
來源:Mega.nz
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s