【Gadget express】新瀏覽器Edge取代IE Win10兼容對手apps

為吸引更多人使用稍後推出的新視窗作業系統Windows10(圖),微軟前日在發展商會議上宣佈,將會向軟件開發商推出程式工具,讓他們可迅速修改以便兼容Android及蘋果的應用程式(apps)。
微軟強調此舉的目的是要令Windows10成為更具吸引力的平台,從而吸引更多用戶棄用Android或蘋果智能手機及平板電腦,改用Windows手機。

新瀏覽器Edge取代IE

微軟還宣佈新網上瀏覽器將會名叫「尖端」(Edge),取代用了20年的IE(Internet Explorer),並承諾Edge瀏覽器比IE更快和更有用。
美聯社
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s