Uber夥比亞迪 進軍美國電動車市場

combine_images 14MAR

比亞迪及Uber達成合作
Uber與比亞迪(01211)達成合作,向其司機推廣使用電動車提供服務。
Uber發言人Lauren Altmin表示,該計劃已於數周前在芝加哥啟動,最終可能會拓展至美國其他城市,是Uber首次嘗試專注於電動汽車。Uber正試圖用電動車擴大其低端租車領域的市場規模。
她表示,目前已有現職及潛在芝加哥合作夥伴(司機)對於這項目感興趣。
電動車是Uber協助司機購買或租賃新、舊汽車計劃的一部分。比亞迪e6目前通過芝加哥經銷商Green Wheels USA銷售,後者專注於電動車或混合動力車,並建造了電動汽車充電站。
Green Wheels總裁Doug Snower表示,目前約有25輛比亞迪電動車,被芝加哥的Uber司機使用,希望到年底時,可增至200輛。
Lauren Altmin表示,Uber從去年底開始與比亞迪和Green Wheels討論合作事宜。
比亞迪在其Facebook頁面上公布這項目,但不願對合作置評。
來源:信報即時新聞

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s