雲遊控股斥資 5.4 億購神魔股權

雲遊控股(00484) 公佈斥資 7000 萬美元,即約 5.4 億港元收購神魔之塔的開發商Mad Head 的控股公司 Magic Feature Inc. 的 21% 股權。若 Magic Feature 達到益利目標,雲遊同意將進一步支付 420 萬美元,即約 3259.6 萬港元。雲遊控股總部位於廣州,業務在中國內地經營網頁遊戲研發和發行,主要品牌為「91wan」、「菲音遊戲」、「捷遊」、「Foga Tech」、「維動」。
main

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s