賣史達寧換入3將?紅軍夏天勢變身

史達寧一去,會如何令晏菲路變天﹖
本季英超未完,一系列轉會消息已滿天飛,當中牽連到利物浦的,包括陣中主將史達寧勢將出走,但領隊羅渣士亦已為他離隊鋪定後路。

據英國《鏡報》指出,曼城已準備動用5000萬鎊去收購史達寧,從該名英格蘭翼鋒早前拒絕與紅軍續簽新約可見端倪。當紅軍領隊羅渣士準備失去這名猛將之際,他亦原來早已密謀對策,頭號目標將是阿士東維拉前鋒賓迪基(Christian Benteke)。

有傳紅軍將以3000萬鎊去斟介該名比利時國腳,而維拉領隊舒活被問及傳言時,亦似乎有心理準備旗下球星勢必出走:「假如一名球員不上陣想再為球會,而有興趣的球會能夠提出相應價錢,最好的方案就是讓他離開。」舒活說。「我不想談出售賓迪基一事,因為我並無打算這樣做,但假如有人想收購他,這將會是一筆龐大的金額。」

此外,紅軍也打算用賣走史達寧而得來的金錢去再增添兩員,他們分別是29歲的曼城中場占士米拿(James Milner),與及在去夏世界盃替荷蘭隊建立過奇功的年輕鋒將迪比(Memphis Depay)。

圖片來源 : ©AFP

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s